jeudi 25 avril 2013

Depuis près de vingt ans, les éleveurs Don et Margaret Badger, agronomes diplômés de l'université McGill, travaillent à développer un troupeau de Highland dont l’unicité de la génétique a su produire le tendre, succulent et unique bœuf Highland JADHOREMC.
Le bœuf Highland JADHOREMC est élevé uniquement à l'extérieur. Sans hormone de croissance, il est nourri selon une recette spéciale mise au point par les producteurs de la ferme Maple Lea et est, de ce fait, le choix santé par excellence.
Le boeuf Highland - moins de gras, plus de saveur.
La viande de bœuf Highland JADHOREMC de la ferme Maple Lea est la viande rouge la plus savoureuse et la plus maigre (doté d'une épaisse toison, il ne développe pas de gras sous-cutané pour se garder au chaud pendant la saison froide) qui soit sur le marché international. Elle possède un beau persillage qui contribue à la tendreté, au goût et à la jutosité de la viande pour une qualité gustative supérieure.

Et c'est le boeuf que j'achète, il est excellent; il vaut son prix et c'est un produit de notre terre.
C'est vraiment un bel animal, j'aimerais le photographier mais sur la route 104 près de chez moi ; pas facile d'arrêter pour prendre des photos je me contente de ralentir et de les admirer. Quand les chemins de terre seront plus secs, j'irai à Bolton pour les photographier.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire