samedi 24 mars 2012

 
Pain au citron et graines de pavotPosted by Picasa
(.http://clubcitron.net/LeCitron/citron_regime)
P.S. :  Je n'ai pas pu résister à l'insérer, c'est tellement loufoque
Cette technique, c'est le professeur Kalpesh Singh, le directeur de l'institut de recherche sur la diététique à New Dehli (Inde), qui l'a mise au point. Il déclare « Je sais que ça peut paraître fou mais, comme par enchantement, ... ,ca marche ! ».
Cette méthode est très ancienne et remonte au temps des princesses indiennes. Celles-ci, très belles, faisaient très attention a leur beauté. Ce sont elles qui trouvèrent en premier les vertus des graines de citron. Le professeur explique ensuite qu'il n'a fait qu'adapter ce remède miracle aux nouvelles techniques d'acupuncture mises au point par les Américains pour maigrir.
« L'avantage avec le pépin de citron, c'est que n'importe qui peut pratiquer cette méthode, à n'importe quel moment et sans l'assistance d'un acupuncteur ».
Voici donc, en exclusivité, cette fabuleuse méthode détaillée point par point par le professeur Kalpesh Singh. Si vous la pratiquez régulièrement et que vous suivez bien toutes les instructions, vous obtiendrez des résultats immédiats. « Un de mes patients a, grâce à elle, perdu 22 kg en un mois et un autre 18. Tout ça naturellement, sans jamais utiliser de potions, de piqûres et autres remèdes miracle ... » ajoute-t-il à nouveau.
La Recette ! :
Extraire d'un citron frais un pépin, quelques minutes avant le repas. Puis asseyez-vous confortablement et relaxez-vous un instant.
Prenez un pépin au bout de vos doigts, entre l'index et le pouce, et pressez-le fortement sur le lobe de votre oreille droite.
Comptez jusqu'à 10 lentement, puis arrêtez.
Relâchez-vous, tout en comptant à nouveau jusqu'à 10.
Recommencez l'opération 10 fois, puis, faites la même chose avec l'oreille gauche.
Maintenant, mettez vous à table. Vous devriez, avant même d'avoir commencé votre repas, vous sentir rassasié. Donc, plus aucune raison de vous attarder à table

6 commentaires:

  1. Merci,il est vraiment réussi et très citronné comme je l'aime!

    RépondreEffacer
  2. and funny thing Amy,it was baked in an Ovenware Loaf dish, I have only Pyrex Loaf Dish, are you missing one dish?

    RépondreEffacer
  3. Je fais l'exercice du pépin de citron tous les jours

    RépondreEffacer
  4. et je vais devoir commencer...il n'est jamais trop tard!

    RépondreEffacer