lundi 30 juillet 2012
Bruno Bettelheim
Les héros en chair et en os d l'histoire, cependant, qui ont été des gens comme nous tous, persuadent l'enfant de sa propre insignifiance lorsqu'il se compare à eux. Essayer de se laisser guider et inspirer par un idéal qu'aucun humain ne peut atteindre n'a du moins rien de décourageant; mais s'efforcer de reproduire les exploits de vraies personnes laisse l'enfant sans espoir et ne peut qu'engendrer des sentiments d'infériorité : d'abord parce qu'on sait qu'on est incapable de la faire, ensuite parce qu'on redoute que d'autres le puissent.
Pita Chips maison
6 pains pita
1/3 tasse huile d'olive
sel de mer
poivre du moulin
1 tasse Parmesan râpé
paprika, cumin, curry ou autres herbes/épices
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180C (350F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, arroser les pains pitas d’huile et mélanger. Parsemer de fromage et poivrer et saler généreusement. Remuer pour bien les enrober. **
3. Répartir les pains pitas, côte à côte, sur la plaque. Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient dorées, en les retournant deux fois pendant la cuisson. Laisser refroidir complètement
4. *ou séparer les pains en deux et enduire d'huile d'olive, épicer au goût et couper en 8 triangles.
S'abonner à :
Messages (Atom)