6 pains pita
1/3 tasse huile d'olive
sel de mer
poivre du moulin
1 tasse Parmesan râpé
paprika, cumin, curry ou autres herbes/épices
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180C (350F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, arroser les pains pitas d’huile et mélanger. Parsemer de fromage et poivrer et saler généreusement. Remuer pour bien les enrober. **
3. Répartir les pains pitas, côte à côte, sur la plaque. Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient dorées, en les retournant deux fois pendant la cuisson. Laisser refroidir complètement
4. *ou séparer les pains en deux et enduire d'huile d'olive, épicer au goût et couper en 8 triangles.
Une photo délicieuse.
RépondreEffaceret ils sont excellents et facile à faire.
RépondreEffacer